Музыка
|
|
Alexander13 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:09 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Привет,друзья. Давайте поговорим о музыке!? Какое направление музыки слушаете? А может быть отдельные группы,исполнители? Моя позиция такова:нет плохого жанра музыки,есть плохие исполнители и плохие тексты песен. Но если честно,я почти не слушаю рэп... Особенно русский(АК-47,Ноггано и т.п.) А вот в основном слушаю рок. Выделяю такие группы,как: КИНО Three Days Grace The Rasmus Green Day 30 Seconds To Mars И ,недавно открытая для меня, молодая группа "Нервы". Делитесь своими вкусами,нам интересно!
|
|
| |
kamassi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я тоже люблю русский рок (Кино, ДДТ). Рэп однозначно не воспринимаю. Вообще мне нравится музыка в стиле 80-х,90-х, а также транс-дэнс. Два года назад был в Черногории, там выступали перуанцы с инструменталкой. Купил их диск - теперь ярый поклонник... Такие мелодии...
Никто не может лишить тебя права быть особенным!
|
|
| |
tuz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я как-то не переборчив в жанрах музыки. Слушаю все, что понравилось, в любых направлениях. По большей части люблю послушать рэп-баллады. Quote (Alexander13) АК-47,Ноггано и т.п. такой рэп я и сам не любитель слушать
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:43 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (tuz) такой рэп я и сам не любитель слушать Деградация молодежи налицо.
|
|
| |
EMFBI | Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Всем привет, решил выложить тречё, типо дисса... Про кого, про что, всё ровно не кто не поймёт... Но задача в другом, чисто оценить. ================================== Ну и не большой расклад: Парень пишит посты на форумах, да бы унизить человека, либо гр.людей. А я пишу треки. Челоо ник Кот_базилио, мой UndergrounD tongue Ну и сам трек: http://www.mediafire.com/?u14zmbydgy6f606 Что-бы не слушать на хосте и без того плохое качество, решил залить на этот сервак! Это хороший сервер, там нет капч, и реклам, короче жду комментов ё.
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:07 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| EMFBI, я скачал и послушал. Не буду лгать и льстить,скажу всё,как есть: 1.Качество действительно-фигня. 2.За то,что не поленился-всёравно молодец. 3.Маты-это всегда плохо.
|
|
| |