SEO sprint - лучший в RU нете
|
|
НеВменяемый | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:17 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (kamassi) Согласен. Меня и как пользователя уже доставать стало. Часто видите ли обновляюсь. Хочу с ним прощаться...
У них сейчас он и подглючивать стал.. тоже наверное уйду оттуда.. Найду где повыгодней рекламу будет давать.
Лучшая партнерская программа|Конкурс от администрации
|
|
| |
kamassi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:19 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Нагруз большой, начинает трещать...) Они стараются сейчас часть перекинуть на Вип, но не очень судя по всему получается...
Никто не может лишить тебя права быть особенным!
|
|
| |
НеВменяемый | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:28 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (kamassi) Нагруз большой, начинает трещать...) Они стараются сейчас часть перекинуть на Вип, но не очень судя по всему получается...
С такими доходами можно свой выделенный сервер поставить и не заморачиватся.
|
|
| |
kamassi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:36 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Ну, жадность многих великих сгубила....)))
|
|
| |
tuz | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:47 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (teragent) Найду где повыгодней рекламу будет давать. На vip сейчас акция для рекламодателей идет
|
|
| |
kamassi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:42 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Мы это знаем, но здесь речь о СЕО, всё таки это разные сайты, хоть администрация и одна и та же...
|
|
| |
tuz | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:45 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| kamassi,
Quote (teragent) Найду где повыгодней рекламу будет давать. Мой ответ был просто подсказкой
|
|
| |
Tirlya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:14 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Очередная выплата:
Clixsense - стабильно платит с 2007 года! Seosprint - пять видов заработка!
|
|
| |
НеВменяемый | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:08 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Сейчас вообще какие то тех работы идут.. Даже войти в акк нельзя
|
|
| |
kamassi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:31 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Я на него уже плюнул...
|
|
| |
tuz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:43 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| а у меня там на счету около 30 руб осталось
|
|
| |
aver110 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:03 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| отличный сайт сижу на нем уже неделю деньги выводятся мгновенно плата за клики серфинг и задания быстро приходит на счет!!
|
|
| |
WoW@N | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:14 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Пока только неделя, "но полёт нормальный". За 2-3 часа в день можно заработать от 10 р. И радует автовыплата Планирую потихоньку кликать для покупки према в он-лайн игрухе. Всё таки не из кармана ;).
|
|
| |
фильмостресс | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:07 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Здравствуйте, работаю уже 3 недели на Seo, хороший сайт с кучей возможности заработать. Кто говорит что там зарабатывают мало и медленно правда, но они сами так хотят. Можно зарабатывать столько сколько хочешь, главное понять суть заработка и не тратить по пусту время.
|
|
| |
Jaroslav1 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:07 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| На SEO очень удобные клики в серфинге и в чтении писем. Сейчас они установили новые сервера - поэтому проект работает в полную силу! Много легких заданий по хорошим ценам. Всем зарегистрировавшимся по моей рефссылке: рефссылка удалена Я Вам сразу поставлю рефбек 50%, и далее буду повышать его, только, пожалуйста, работайте, и тогда Вам будет больше прибыли. У меня уже есть рефералы, они очень хорошо и активно работают, также как и Вы будете работать, (а я на это очень надеюсь!) и я установил им максимальный рефбек, и вообще всячески помогаю им заработать. Вообщем, добро пожаловать в мою команду! Заранее спасибо Вам за Вашу работу! По всем вопросам пишите мне в личную почту! Даю слово, что изменять буду только в сторону повышения. Поэтому, СТАБИЛЬНОСТЬ вам гарантирована. В настоящее время мой рейтинг на проекте уже 40. Для информации, стоимость рефбека, прибавляемого к вашему заработку, напрямую зависит от рейтинга вашего реферера Итак, инструкция по вашим следующим действиям. 1. Переходите по моей рефссылке рефссылка удалена и кликаете на "Регистрация" в правом верхнем углу. !!!ВАЖНО!!! В графе "Ваш реферер (пригласивший)" должен быть указан: Ярослав ID: 487780. Смотрите, пожалуйста, внимательно. Не надо регистрироваться под нечитаемым (комбинация цифр, спецсимволов и букв, или подобное) именем. 2. Получаете статус "Рабочий". Для этого необходимо выполнить следующие действия. 2.1. Заходите в "Мои личные данные" в меню слева на странице. 2.2. Смотрите "Номер мобильного телефона": Отсутствует. Щелкаете "Указать". 2.3. Вводите номер своего мобильного телефона, на него придет SMS c кодом. !!!! Надо указывать реальный номер СВОЕГО телефона !!!! 2.4. Далее появится надпись: "СМС с кодом подтверждения отправлено на номер +79хх xxx xx xx". 2.5. "Введите код подтверждения из СМС:" Вводите код SMS полученный на свой телефон. 2.6. Всё. "Поздравляем! Ваш номер телефона подтверждён".
Если же вы уже зарегистрированы в SEO, то можно ко мне присоединиться (только если у вас нет своего реферера). Длч это проходите по этой ссылке рефссылка удалена и жмёте кнопку "присоединиться". Всё!
Сообщение отредактировал Faier - Вторник, 28.02.2012, 12:41 |
|
| |