Социальный будильник
|
|
Alexander13 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Приве-е-ет,уважаемые форумчане! Сегодня я хочу рассказать вам о первом в мире социальном будильнике! Будист.ру-это сайт,на котором любой из вас может поставить себе будильник и в нужное время вам позвонит совсем незнакомый человек,разбудит,пожелает хорошего дня. Для этого надо просто ввести свой номер телефона в соответствующей строке и выбрать время,в которое должен позвонить человек. Действия указанные выше вы делаете,как Соня. Но также вы можете в любой момент стать Будистом и звонить будить людей. Теперь расскажу о нескольких условиях: Сервис абсолютно бесплатный Звонки,которые делают вам и ,которые делаете вы-тоже бесплатны! Т.е. вы можете будить людей и даже не думать о том,сколько денег у вас на счету. В день для себя вы можете ставить не больше 3-ёх будильников. Также,в любой момент Вы можете отключать свой будильник. Номер,с которого вы звоните не показывается человеку,которому вы звоните. Вот и всё! Я тоже пробовал будильник. Позвонила девушка,я очень удивился,мы чуток поговорили,пожелав друг другу хорошего дня,а потом я ,полон хорошего настроения на легке провёл весь день! Удачи!
|
|
| |
kamassi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:38 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Интересно, а если бы тебе позвонил дедушка? Да, чего в нете не встретишь... Идея безусловно интересная, но, как на меня, абсолютно бессмысленная. Я просыпаюсь и так не плохо, а скайп итак у меня постоянно зудит, с заказчиками общаюсь. Единственный смысл - разыграть кого-то...
Никто не может лишить тебя права быть особенным!
|
|
| |
tuz | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:59 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Жаль, что данная услуга только для России.
|
|
| |
Faier | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Интересно, очень интересно. А они учитывают разницу во времени между часовыми поясами?
Продолжение следует...
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Faier, я не знаю точно,но,наверное,они сводят всё либо к Москве,либо к Вашему городу. То есть,если по Вашему времени вы хотите проснуться в 13:30,у человека,а у человека,который хочет Вас разбудить +2 часа во времени,то у него будет показываться в 15:30.
|
|
| |