Платежная система AlertPay.com - Заработок в сети, Халява и много уроков uCoz, Фотошоп
Платежная система AlertPay.com
| |
kamassi | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Alertpay - достаточно молодая система электронных платежей; официальная дата ее открытия - 16 июня 2005 года. Владелец платежной системы - одноименная компания, которая была основана в 2004 году. Офис компании AlertPay находится в городе Квебек (Канада). Благодаря своей демократичности, эта платежная система постепенно завоевывает все более прочные позиции, несмотря на свою молодость.
Регистрация в AlertPay бесплатна и доступна гражданам всех стран (кроме Анголы, Нигерии, Либерии и Сьерра-Леоне).
Система отличается сравнительно невысокими комиссионными, которые взимаются с получателей платежей.
Снимать деньги с AlertPay можно банковским переводом или чеком по почте. С Нового года начинается выпуск своих карт.
Номером Вашего счета в Alertpay является Ваш Е-mail.
Перед началом процесса регистрации необходимо определиться, какой тип счета Вы хотите зарегистрировать. Система Alertpay предлагает на выбор 3 типа счетов:
1. Personal Starter Account (начальный персональный счет). Размер комиссии при переводах для данного типа счета фиксирован и составляет 1$. К персональному аккаунту можно "привязать" максимум два e-mail адреса. Ограничения этого типа аккаунта: лимит пополнения счета (400$ в месяц, 2000$ в год). 2. Personal Pro Account (продвинутый персональный счет). С этим типом аккаунта у Вас не будет лимитов на пополнение счета и количество e-mail адресов, которые Вы можете ассоциировать со своим счетом. Размер комиссии с получателя платежа, имеющего такой тип счета, составляет 2,5% + 0,25$ за транзакцию. Обладателю счета Personal Pro доступны платежи с пластиковой карты. 3. Business Account (бизнес-счет). Business Account обладает всеми преимуществами, доступными с Premium Account. Комиссия системы здесь составляет 2,5% + 0,25$ за транзакцию. Количество адресов, с которыми можно ассоциировать бизнес-аккаунт Alertpay, не ограничено.
Если Вы не очень хорошо владеете английским языком, то лучше следовать инструкции на русском языке: 1. Попав на главную страницу сайта AlertPay, нужно нажать кнопку [Sign up], которая находится наверху. 2. Выбрать вашу страну - Choose your Country. 3. Выбрать тип счета (рекомендуется Personal Pro) и нажать кнопку [NEXT]. 4. Заполнить поля латинскими буквами: First Name - имя Last Name - фамилия Address Line 1 - адрес (1-ая строка), например: Pervomayskaya street, 8-49 Address Line 2 - адрес (2-ая строка, если одной недостаточно) City / town - город Region - область, республика, округ, например: Omsk oblast Postal Сode - почтовый индекс Country Of Citizenship - выберите страну (ваше гражданство) Home Phone - домашний телефон (с кодами страны и города), например: 74958937846 (7 - это код России, 495 - код города Москвы) Work Phone - рабочий телефон (необязательно) Mobile Phone - мобильный телефон (необязательно) Occupation - выберите сферу вашей деятельности (если сомневаетесь в выборе, то укажите Student - студент или Other - другое) Date Of Birth - выберите дату рождения (Month - месяц, Day - день, Year - год) 5. Нажать кнопку [Next]. 6. Заполнить следующие поля также латинскими буквами: Email Address - Ваш электронный адрес (лучше если ваш адрес электронной почты в формате .com, например, на www.yahoo.com) Re-enter Email Address - еще раз тот же электронный адрес Password - пароль (латинские буквы и цифры - минимум 6 знаков) Re-enter Password - еще раз тот же пароль Transaction PIN - PIN-код для транзакций (только цифры - от 4 до 8 знаков) Re-enter transaction PIN - еще раз тот же PIN-код Question #1 - выберите контрольный вопрос, например: Street name where you grew up? - Название улицы, где Вы выросли. Answer #1 - введите ответ на этот вопрос, например: Simferopolskaya Question #2 - выберите второй вопрос, например: What is your favorite city? - Ваш любимый город. Answer #2 - ответ на этот вопрос, например: Smolensk Third Party - Будет ли кто-нибудь, кроме Вас, управлять вашим вновь созданным счетом? (лучше отметить No - нет) Word Verification - введите код, показанный на рисунке User Agreement - Я согласен с пользовательским соглашением AlertPay (надо поставить галочку) 7. Теперь все как следует проверьте и нажмите кнопку [Register]. Если хотите вернуться проверить предыдущую страницу, нажмите [Previous]. 8. По окончании регистрации на ваш E-mail будет выслано письмо со ссылкой для активации Вашего счета (длинная ссылка с большим количеством букв и цифр). Пройдите по этой ссылке, чтобы активировать свой счет (to validate your e-mail address). Перед Вами откроется окно с предложением войти в аккаунт: логин - e-mail уже будет указан, останется ввести только пароль и нажать [LOG IN].
Ссылка для регистрации в системе - https://www.alertpay.com/?7hkr3GKnIYIulwzGvqK%2bcw%3d%3d
Никто не может лишить тебя права быть особенным!
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:25 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я регестрировался в ней,ради какого-то букса. Но не могу ничего сказать,т.к. даже не переводил денег...
|
|
| |
kamassi | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Для тех, кто работает на зарубежных буксах, это одна из главных систем, поскольку присутствует на всех буксах. Я её использую и для инвестиций также.
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| kamassi, я так и думал,но я не работаю на таковых.
|
|
| |
tuz | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:23 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А с этой системы на WM можно переводить?
|
|
| |
kamassi | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да. Через специальный обменник. Я планирую разместить топ на эту тему. Учитывая,что на большинстве зарубежных буксов выплата идёт на эту систему, думаю, это будет интересно.
|
|
| |
Faier | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| kamassi, а можно перейти с одного типа счёта на другой? А то я сначала зарегистрировалась, а потом уже эту тему внимательно прочитала. Жалко доллар просто так отдавать
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Faier - Воскресенье, 26.02.2012, 15:06 |
|
| |
kamassi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Faier, перейти где, в какой системе? Ты можешь выводить с Алерта в долларах на Вебмани.
|
|
| |
Faier | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:52 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я про это Quote 1. Personal Starter Account (начальный персональный счет). Размер комиссии при переводах для данного типа счета фиксирован и составляет 1$. К персональному аккаунту можно "привязать" максимум два e-mail адреса. Ограничения этого типа аккаунта: лимит пополнения счета (400$ в месяц, 2000$ в год).
Продолжение следует...
|
|
| |
kamassi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:15 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да, переход бесплатен, но там необходимо раньше было верификация через банковскую карточку. Сейчас что-то изменилось. Задал вопрос в суппорт, получу ответ - отпишусь. Ты зарегистрировалась в Кликссенсе?
|
|
| |
Faier | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote Задал вопрос в суппорт, получу ответ - отпишусь. Спасибо, kamassi Уже сделала апгрейд аккаунта на Personal Pro Account, надо было просто два раза кликнуть Где ж мои глаза раньше были?!
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Faier - Среда, 29.02.2012, 16:11 |
|
| |
|