Оплата за постинг, рекламный постинг
|
|
Faier | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| К примеру, на бирже статей адвего стоимость поста в 80 знаков составляет от 5 центов. За рекламный постинг заказчик, в основном, предлагает цену побольше. Статьи стоят от 0,80$ за 1000 знаков. На всякого рода почтовиках цены на пост существенно ниже. Некоторые даже предлагают 0,007$ за пару сообщений, что вообще смешно.
Продолжение следует...
|
|
| |
НеВменяемый | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Faier) что вообще смешно.
Смешно но выгодно самим заказчикам
Лучшая партнерская программа|Конкурс от администрации
|
|
| |
Faier | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да, поэтому деньги на раскрутку сайта/форума/блога надо зарабатывать на адвего, а тратить на почтовиках
Продолжение следует...
|
|
| |
НеВменяемый | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Faier) Да, поэтому деньги на раскрутку сайта/форума/блога надо зарабатывать на адвего, а тратить на почтовиках
Многие в принципе наверное так и делают. По крайней мере я иногда трачу на почтовиках.
Лучшая партнерская программа|Конкурс от администрации
|
|
| |
lyudmila | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Зашла, посмотрела я этот Адвего и решила, чем за какие-то копейки чужие ссылки по форумам и блогам рекламировать, лучше походить и свои там оставить.Будет больше пользы.
http://usanova.navolne.biz/info.html Клуб ИМПЕРИЯ РАЗУМА
|
|
| |
Londa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| lyudmila, вы не дошли до самого интересного - написания статей, комментариев, постов на форумах и отзывов. В принципе понятно, почему - поиск на Адвего оставляет желать лучшего. Новичку сложно разобраться в куче заданий. Кстати, задания по размещению чужих ссылок я не выполняю, если уж и решу так извратиться, то только для себя любимой . Пробовала делать задания по размещению URL в закладках - получше, конечно, но не вдохновляет. Если хотите разобраться с Адвего, заходите сюда Скрин выплат тут.
Сообщение отредактировал Faier - Понедельник, 14.11.2011, 09:48 |
|
| |
Faier | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мне писать статьи ещё как-то страшновато. Наверное, надо дорасти до этого уровня. Рекламным постингом тоже не занимаюсь, не хочется сидеть и переживать, удалит модератор мои сообщения или нет. А наполнением форумов, комментариями, отзывами занимаюсь с удовольствием.
Продолжение следует...
|
|
| |