Сложи своё имя!=))ПРИКОЛЬНО
|
|
Dimon901 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| C вами Сложи своё имя A: любишь выпить Б: тебя все хотят В: ты больной(ая) на голову)) Г: любишь выпить Д: офигенски целуешься Е: обалденно сексуален(льна) Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать) З: у тебя привлекательная внешность и характер И: ты великолепен(на) в постели К: люди тебя обожают Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) М: тебя все любят Н: целуешься лучше всех в мире О: любишь выпить П: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения С: очень сумашедшая(ий) )) Т: в тебя легко влюбиться У: ты верен(на) тем кого любишь Ф: тебе нравится остужать пыл Х: ты не судишь поверхностно Ц: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь Ш: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Э: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Ю: всегда готов Я: любишь себя)))) Й: От тебя невозможно оторвать глаз :) НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПИШЕМ СВОИ ЕМЕННА!! НАПРИМЕР:Д-офигенски целуешься м-тебя все любят и-ты великолепен(на) в постели т- в тебя легко влюбиться р-ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения и-ты великолепен(на) в постели й-от тебя невозможно оторвать глаз[/size] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - - ПОНРАВИЛОСЬ??!! НЕ ЖЛОБИСЬ СТАВЬ
Сообщение отредактировал Dimon901 - Понедельник, 23.05.2011, 21:45 |
|
| |
Alexander13 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Саша: 1. Очень сумасшедший(был когда-то). 2. Люблю выпить(это не является правдой). 3. Не позволяю говорить,что мне делать(это является правдой). P.S. Ёлки-палки,зачем такой большой "+" ?
|
|
| |
tuz | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| A: люблю выпить Л: я дикий и сумашедший Е: обалденно сексуален К: люди меня обожают С: очень сумашедший A: люблю выпить Н: целуюсь лучше всех в мире Д: офигенски целуюсь P: я самый популярный среди своего круга общения
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| tuz, Отлично,спасибо,тёска:D
|
|
| |
tuz | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Alexander13, а прикольно получилось, не все конечно правда, но всеравно забавно.
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| tuz, Вот-вот! Дерзайте следующие.
|
|
| |
Хороший | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:54 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| A: любишь выпить Й: От тебя невозможно оторвать глаз Н: целуешься лучше всех в мире У: ты верен(на) тем кого любишь P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения
|
|
| |