Кто где работает?
|
|
НеВменяемый | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Рассказывайте каким видом заработка вы занимаетесь? Делитесь впечатлениями.. Я работаю на форексе, автосерфинге, и различных партнерках
Лучшая партнерская программа|Конкурс от администрации
|
|
| |
vnazarov | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я работаю на автосерфинге и на трафиковых заданиях
|
|
| |
НеВменяемый | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (vnazarov) трафиковых заданиях Поподробней можно... первый раз слышу
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я работаю сисадмином в одном гос. предприятии.
Неадекватным пользователям - неадекватное модерирование!
|
|
| |
Oldrud | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Отвечу о том, что попробовал (по мере натыкания в инете и попыток реализации): 1. Не безызвестный САР.... Много и долго шелкал по кнопочкам, иконкам, картинкам, получал и получаю до сих пор тучу писем. Бешенных денег не заработал. Едва хватало на оплату трафика. Реклама наврала, но это был первый опыт выколачивания копеечек из сети. Остались любимые проекты, куда заглядываю время от времени по старой памяти
2. Информационный бизнес, продажа информ товара. Нашумевший Белоусов и его команда интернет-предпринимателей. Начинал с партнерки по продаже пакета "матрица". За год работы получил порядка 250 зеленых. не окупились да же затраты на трафик, не говоря уже о рекламе... Сам пакет - сборник не нужной информации, но он помог, точнее дал толчек мысли о возможных способах заработка и возможности реализации задумок. Закончилось все отлучением от системы Веб-мани, объявлением меня мошенником и прочее, всё это в купе с травлей Белоусова. Потом смилостивились и простили
3. Паралельно с пунктом два. Интернет лотереи. Здесь когда густо, когда в полный минус по затратам, в общем как повезет. Года два уже не интересуюсь этим.... Плюс интернет аукционы. Простая спекуляция. Ищу то, что интересует аудиторию. Или же спокойно ворую это (относится к интелектуальной собственности), или приобретаю по дешевке и перепродаю. Богатство не принесло
4.Платные тематические форумы. Работа модератором. Нравилось. Небольшой, но стабильный заработок. Удовольствие длилось не долго. Форум загнулся. Администрация потерялась, домен ушел с интернет торгов...
5.Создание сайтов на заказ. Здесь есть где развернуться. Платять хорошо. Но одному тяжеловато. Интересно, а это самое главное думаю в работе.
6.написание рефератов, дипломов, курсовиков, контрольных. Переводы. (лингвистика - русский, английский, китайский). Заработок по 5 и 6 пунктам зависит от наплыва клиентов и раскрученности бренда (Вася сказал Пете, а Петя рассказал всему городу... ), стабильности не обещает.
Плюс куча всего по мелочи в режиме фриланса, заходишь, находишь, выполняешь. Разовый заработок.
Не пробывал ФО, обмен ссылками и форекс... Но это потом, пока не интересует. Поиск способов заработка в сети веду с переменным интересом с далекого 2004 года. Повидал и попробовал многое...
|
|
| |
tuz | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| в свободное время кликаю в САР, фриланс и некоторые партнерки. Если не секрет, то на автосерфинге как зарабатываете?
|
|
| |
НеВменяемый | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (tuz) Повидал и попробовал многое...
Чем теперь занимаетесь?
|
|
| |
Oldrud | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (teragent) Чем теперь занимаетесь? Как я понял вопрос относится ко мне... В виду не хватки свободного времени занимаюсь чисто фрилансом по подготовке сайтов. Нахожу сам или люди находят меня, обговариваемся, ну и все... Большого дохода не приносит, но для души приятно.
|
|
| |
kamassi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:50 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| У меня несколько автосёрфингов, три почтовика, два букса, и несколько хайпов. Плюс модератор на нескольких сайтах. И конечно - фриланс.
Никто не может лишить тебя права быть особенным!
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:54 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| WMmail и только. С сегодняшнего дня школа началась,так времени будет по-меньше...
|
|
| |
hutrun | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (teragent) Я работаю на форексе я тоже на форексе торгую ну и занимаюсь небольшой накруткой в вк
|
|
| |
НеВменяемый | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:33 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (kamassi) У меня несколько автосёрфингов, три почтовика, два букса, и несколько хайпов.
Личных или просто на них работаете?
|
|
| |
kamassi | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Нет, конечно не личных...Работа на них, мы же о работе? Если бы у меня был бы хоть один хайп, мне бы больше ничего не надо бы было...
Никто не может лишить тебя права быть особенным!
Сообщение отредактировал kamassi - Среда, 25.01.2012, 00:05 |
|
| |
Хороший | Дата: Среда, 25.01.2012, 02:37 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| работаю на адмитад
|
|
| |
Faier | Дата: Четверг, 02.02.2012, 04:36 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А начинала с Адвего, постила на форумах. Потом мне это надоело, сейчас редко туда заглядываю. Надо бы взять себя в руки и вернуться туда.
Продолжение следует...
|
|
| |