Давайте знакомиться ... - Заработок в сети, Халява и много уроков uCoz, Фотошоп
Давайте знакомиться ...
| |
Oldrud | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Поддержим традицию, не нами заведенную, и попытаемся просто знакомиться. Немного (или много ) рассказываем о себе. Как живем, где живем, кем трудимся, чем увлекаемся и т.п.
Начну, как открыватель темы, с себя, родимого... Живу в г. Иркутске, семья, работа, развлечения, в общем полный набор для полноценной жизни. Основой заработок в реале, тружусь в пожарной охране. Сеть для меня с родни хобби. В небольшие промежутки свободного времени пытаюсь развлекаться - работая. Так как программирование влечет с далекого 1986 года. То, что было тогда уже ушло в небытьё (кто помнит бейсик, фортран, логорифмический язык, а так же компы "БК", "Электроника", "Спектрум", "Корвет") тот поймет. С доступностью сети заинтересовался не столько самими сайтами, сколько из чего же они состоят. Выучил HTML (пусть не в совершенстве, но кое-что могу ), в дальнейшем пришлось учить, и до сих пор учу, PHP, CQL-запросы, XTML и прочее сопутствующее. В общем интересно мне это, но как обычно не хватает времени... Вроде так вот. Жду Ваших рассказов о себе...
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Привет:) Меня Саша зовут, мне 13 лет,живу в г.Ставрополе(это на юге России), веду активный и здоровый образ жизни,имею 2 настоящих друга. Часто работаю в реале и здесь,в сети. В сети в основном на WMmail. Интересно очень:) Раньше создавал сайты для своего класса,тоже на системе UcoZ,изучил много скриптов различных,в общем,было интересно. Может и этому сайту чем-нибудь помогу. Кратко о себе:) Следующий:D
|
|
| |
Oldrud | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Alexander13) Кратко о себе:) Следующий:D Молодец... Слушай, Alexander13, как ты относишься к возможности самому проектировать движки сайтов (Форум, доска объявлений, браузерка, клиентская он-лайн игра и т.п.)? Есть желание познавать и учиться, пока имеется свободное время?
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Oldrud, звучит страшно,но думаю,вариант есть)
|
|
| |
Oldrud | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Он есть всегда... Поверь опыту, используй то, что сейчас есть. Помню отец мне твердил, брось, мол заниматься тренировками. Мол, когда женишься, появиться семья, не до того, что б ногами махать будет... Не поверил. А дальше так и вышло... Казарма, где желание исповедовать кемпо выбили сразу, дом (милый, после двух лет отсутствия)и женитьба... А дальше колесо (хотя нет, институт выпустил...)работа, дом... Свободного времени почти нет... А вот тогда, когда батя советовал, было куча, но тратил 4-е часа на тренировки... , но не учебу...
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:17 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Oldrud, Ладно,хватит оффтопить.
|
|
| |
Oldrud | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Alexander13) Oldrud, Ладно,хватит оффтопить. Пока все в тему... Мвленькая история из моей жизни и никого-го оф-топа. Я ж рассказываю о себе...
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Oldrud, умно выкрутился;)
|
|
| |
Oldrud | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:52 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну что-то тишина... Никак стесняетесь представиться?
|
|
| |
kamassi | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Живу в Киеве, точнее между Киевом и Хмельницким. По образованию юрист. Про мои приключения по жизни можно роман с продолжением написать. В последний год серьёзно увлёкся идеей заработка в Интернете, в основном пока посредством хайпов, хотя пробую различные направления. Начало получатся, ну и приносит неплохие деньги.
Никто не может лишить тебя права быть особенным!
|
|
| |
tuz | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:30 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я родом из Беларуси. По жизни веселый и жизнерадостный, люблю поиграть на гитаре и поорать песни. Активно начал увлекаться заработком в сети, пробую во всех направлениях в поисках лучшего. Попутно изучаю материалы для создания сайтов, просто интересно.
|
|
| |
Faier | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| tuz, мне кажется, что у тебя полное соответствие между ником, аватаркой и тем, что ты написал о себе
Продолжение следует...
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:08 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Faier, а я не нахожу общего...
|
|
| |
tuz | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:42 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Faier, если честно я тоже не могу найти соответствие между своим ником, авой и писаниной. Помогите найти...
|
|
| |
Хороший | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:49 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Увлекаюсь хакингом. Умею устанавливать все двикжки сайтов (сайтостроение). Умею делать ICQ чаты. Изучил чуток Delphi, Microsoft Visual Studio Пишу уник статьи. И многое другое.
|
|
| |
|