АнеКдотиК
|
|
Shadow | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Чтоб небыло так скушшно буду здесь оставлять хорошие на мое мнение анекдоты, а точнее раз в день 1 анекдот. Вы также пишыте, но только те, что действительно вам понравились.
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
Неадекватным пользователям - неадекватное модерирование!
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Еду по городу, по радио передают, что сегодня Всемирный день поцелуев. Я, взгрустнув про себя, думаю: "Эх, а меня даже поцеловать некому...". И тут же на светофоре меня целует в зад девятка...
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У Мінську здійснений напад на інкасаторський автомобіль. Зловмисники відкрутили колеса, злили бензин і зникли у невідомому напрямі.
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Из инструкции по сборке Лады-Калины (ТУ ВАЗ 12251): В случае отсутствия динамометрического ключа для затягивания болтов (ТУ ВАЗ 12251-97) допускается использование динамометрической кувалды (ТУ ВАЗ 12251-41).
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| На лекции преподаватель объясняет условия проведения очередной предметной олимпиады: - ... Победителей нашей олимпиады ждут призы. Студент с заднего ряда: - Что ждёт? ПРИЗЫВ?!!..
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Он страстно кинул её на кровать, но... блин промахнулся...
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!"
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:25 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Приходит студент-программист на занятия с утра злой. Его однокурсники спрашивают: - Ты чего такой злой? - Да программу вчера всю ночь набивал. - И что, не заработала? - Да нет, заработала. - Может, неправильно заработала? - Да нет, правильно. - А что тогда? - Да на Backspace уснул…
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Если писать шпоры карандашом на сторублёвых купюрах, то попытка отобрать шпору у студента приобретёт вид вымогательства !
|
|
| |
tuz | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:43 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год. Ну, почти весь год... Ну, иногда.. Ну пару раз то точно была.. ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА!!!
Вась, покорми кота - Он сыт. Ну как поссыт покорми!
|
|
| |
kamassi | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:59 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Человек сам кузнец своего счастья! Хочешь счастья? Иди накуй!
Судя по походке россиян утром 1 января, убеждаешься, что Земля вертится. И даже слишком.
Никто не может лишить тебя права быть особенным!
Сообщение отредактировал kamassi - Среда, 11.01.2012, 02:04 |
|
| |
kamassi | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:00 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Дорогой Дедушкa Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подaри мне, пожaлуйстa, нaстоящий пистолет и рaцию, a то я до сих пор хожу, кaк дебил, с игрушечными. Учaстковый инспектор милиции Петренко
В детском саду в группу вваливается пьяный Дед Мороз, а следом за ним, в таком же состоянии - Снегурочка. Снегурочка, оглянувшись по сторонам, увидела угол, задрав пальто, присела, и начала мочиться. Дети в шоке, спрашивают: - Дедешка Мороз, а что со Снегурочкой?! Дед Мороз оглянулся на Снегурочку и сказал: - Тает,бл...!
Сообщение отредактировал kamassi - Среда, 11.01.2012, 02:05 |
|
| |
kamassi | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:05 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет.
- Как провёл Новый Год? - Не знаю, ещё не рассказывали...
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу.
Сообщение отредактировал kamassi - Среда, 11.01.2012, 13:16 |
|
| |
Alexander13 | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:37 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (kamassi) В детском саду в группу вваливается пьяный Дед Мороз, а следом за ним, в таком же состоянии - Снегурочка. Снегурочка, оглянувшись по сторонам, увидела угол, задрав пальто, присела, и начала мочиться. Дети в шоке, спрашивают: - Дедешка Мороз, а что со Снегурочкой?! Дед Мороз оглянулся на Снегурочку и сказал: - Тает,бл...! Зачем повторил-то?
|
|
| |