Среда, 22.01.2025, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Планета общения и заработка

Я увидел ошибку - Заработок в сети, Халява и много уроков uCoz, Фотошоп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я увидел ошибку
НеВменяемыйДата: Четверг, 12.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Нашли ошибку в разделах форума или подфорумах, а так же в названиях тем, сразу пишите мне в личные сообщения и Мы все исправим

Лучшая партнерская программа|Конкурс от администрации

ShadowДата: Пятница, 13.05.2011, 10:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Так и делаем smile

Неадекватным пользователям - неадекватное модерирование!

Dimon901Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:52 | Сообщение # 3
Сержант
Конечно!! smile biggrin

OldrudДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Не нашел тем по вопросам работы форума... Создавать лень. Такая проблема: с конца февраля и числа до 20-го марта текущего года при заходе на форум вплывало окно авторизации, после внесения данных выдавалось сообщение, мол UCOZ закрыл данный сайт из-за нарушения внутренних правил и если я являюсь администратором сайта, то мол обратитесь в службу поддержки для разрешения данного вопроса.... Плюс не было уведомлений об ответах в темах на почту. Я уж подумал, что все, действительно прикрыли. Сейчас все разрешилось, с какого числа не скажу, получил письмецо, зашел, авторизировался... Все работает и люди смотрю давали ответы в то время как я не мог попасть почти месяц... Что это было?

НеВменяемыйДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:47 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Oldrud)
Не нашел тем по вопросам работы форума... Создавать лень. Такая проблема: с конца февраля и числа до 20-го марта текущего года при заходе на форум вплывало окно авторизации, после внесения данных выдавалось сообщение, мол UCOZ закрыл данный сайт из-за нарушения внутренних правил и если я являюсь администратором сайта, то мол обратитесь в службу поддержки для разрешения данного вопроса.... Плюс не было уведомлений об ответах в темах на почту. Я уж подумал, что все, действительно прикрыли. Сейчас все разрешилось, с какого числа не скажу, получил письмецо, зашел, авторизировался... Все работает и люди смотрю давали ответы в то время как я не мог попасть почти месяц... Что это было?

Наш сайт и правду попал под блокировку, мы все уже разрешили. Насчет сообщений их мог писать только администратор и никто больше т.к. остальным доступ был закрыт.

Лучшая партнерская программа|Конкурс от администрации

ХорошийДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
НеВменяемый, можно создать отдельную тему куда пользователи кидать будут ссылки на ошибки. И лс за то будет чиста, а не заполнена сообщениями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
GameSysRq.Ru(R) Forum (TM) GamePlay