Привет народ представляю вам игру LastChaos это из жанра MMORPG на мой взгляд игра очень увлекательная. Все действия игры происходят в сказочном мире Айрис.В этой игре все действия выполняете вы и только вы решаете свою судьбу.В игре присутствует гибкая система прокачки много заклинаний и приемов.В игре вы можете создать персонажа в игре их есть шесть расс(Рыцарь,Жрица,Маг,Титан,Разбойница,Колдун).Что меня особо нравится в игре так это питомцы(их есть там много)Также в игре присутствуют множество предметов,оружий,одежды и многое другое. особенности игры 1)Есть система создание предметов Игроки могут создавать множество предметов как для себя так и для продажи.
2)Три режима боя PVP,PVE и обычный PVP-игрок против игрока PVE-игрок против окружающего его мира(против всех) ну и обычный режим это вы наверно знаете)
3)САБ(система агрессивного боя) САБ позволяет нанести урон всем монстрам в радиусе взмаха оружия это очень удобно если на вас напало много монстров за одно получаете больше опыта)
Скачать игру http://lc.mail.ru/client/ Статья была написана мной уникальность 100% с вами был hutrun
поставьте +
Сообщение отредактировал hutrun - Четверг, 26.01.2012, 19:15