Faier | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Биржа статей Миралинкс. Инструмент статейного продвижения сайтов, лучший вид заработка для вебмастера и т.п. На главной стринице миралинкс можно рассчитать стоимость продвижения сайта и рассчитать примерный заработок на своём сайте. Воспользовалась я этой возможностью и ввела адрес своего блога. Результат меня очень удивил Вы можете зарабатывать более 2000 рублей в месяц на этом сайте в системе Miralinks . Серьёзно к этому я, конечно же, не отнеслась, но блог свой в миралинкс добавила. Модерацию он не прошел, т.к. не принимаются в систему площадки с ТиЦ менее 10. Позже я прочитала правила, приведу некоторые здесь:
Домен должен быть зарегистрирован не ранее, чем за 6 месяцев до дня подачи площадки на модерацию.
Запрещено подавать на модерацию сайты расположенные на бесплатных хостингах*: .uсoz .narod .narod2 .blogpost .blogspot .livejournal .ya Коллективные блоги *за исключением сайтов добавленных в ЯК, а так же сайтов с высоким уровнем цитируемости. Запрещается размещать рекламные статьи и ссылки в других биржах или сервисах.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Faier - Четверг, 05.01.2012, 10:34 |
|
| |