Предприниматели. - Заработок в сети, Халява и много уроков uCoz, Фотошоп
Предприниматели.
| |
Oldrud | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Давайте в этой теме пообщаемся про известных всем интернет предпринимателях, тех кто стал известен благодаря интернету. Начну я пожалуй с Анатолия Белоусова... Знакомство моё с ним произошло в то время когда по сети были только пирамиды и не многочисленные САРы. Заработать в пирамидах не реально, если только не ты её организовал, ну а САРы не давали той отдачи (час сеанса в сети стоил 15 и более рублей, насерфить за это время удавалось от силы 2-2,5 рубля...:(). И здесь на свет появляется проект А. Белоусова "Киберсант Матрица". Насобирал денег, купил. Диск содержал кучу общих статей о ведении инфобизнеса в сети и не нес фактически практического значения. Была только одна полезная статья о создании страницы для осуществления партнерской продажи диска... Рекламная компания диска была очень мощной. Не до, не после я такого в сети не встречал. Рунет разделился на тех кто за А. Белоусова, и тех кто против него... Самое забавное, что и платежка WebMoney стала против А. Белоусова, его и тех кто за него отлучали от системы,обвинив в мошенничестве. Мою страничку с партнеркой на народе закрыли... Но это все осталось в прошлом. Диск и его создатель отзвучали, получив сою долю известности и денег.
Мне диск "Матрицы" открыл глаза, что заработок в сети- это безграничные возможности, что хочешь, то и воплощай, было бы желание...
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Oldrud) Мне диск "Матрицы" открыл глаза, что заработок в сети- это безграничные возможности, что хочешь, то и воплощай, было бы желание... Честно говоря,я и без вяских дисков всё осознал... Вы правильно подметили главное-желание. Есть желание-есть результат.
|
|
| |
Oldrud | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Не скажи... Есть куча статей, книг и прочего, обо всем. Но хорошего материала найти тяжело. Одно время никак не мог понять что за звери такие "Хост" и "Хит". С чем их скушать, для чего их считать и от чего они всегда имеют разное значение при подсчете. Или же читаешь статью, а там кричат, что начать зарабатывать нужно, что б "Тиц" сайта был выше 10-ти, а "Pr" и того больше. Что за числовые атрибуты файлов при заливке сайта на сервак, зачем их нужно обязательно выставлять... Много вопросов, а хороший инфопродукт популярно их разъясняет. На обучение денег не жалко...
|
|
| |
kamassi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Интернет, как мне кажется, предоставляет неограниченные возможности для развития предпринимательства! Хочу также заметить, что универсальных советов здесь нет и не может быть. Никакое обучение ни за какие деньги не даст тебе того, чего у тебя от природы нет - любознательности, предприимчивой жилки, я бы сказал даже здорового авантюризма... Поэтому немного перефразирую Alexander13: Есть желание-будет результат.
Никто не может лишить тебя права быть особенным!
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (kamassi) Есть желание-будет результат. Так тоже можно.
|
|
| |
Oldrud | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Что ж, продолжим. Следующим человеком о ком хочу рассказать является Евгений Попов и его наиболее известный курс "Все технические моменты онлайн бизнеса в видеоформате". С Женей я познакомился очень давно (не лично конечно, а все через сеть), он поддерживает свой сайт где выкладывает видеоуроки по различным направлениям программирования и дизайна в сети. На момент приобретения у него первого диска (2007 год)я уже не плохо крапал HTML странички, появилась заинтересованность PHP и всем, что с ним связано. Практически в это время он и выпустил второй диск технических моментов, связанный именно с PHP и MYSQL. Пою хвалебную оду в честь диска и его автора... Из тучи огромных томов книжек по интересующей меня тематики я не почерпнул столько практике, сколько с диска. Ну и скажу сразу, все инфопродукты Евгения Попова связаны с практикой применения теоретических знаний. Нет заумных размышлений, есть поставленная цель и из урока в урок показано как эту цель оформить практически. Это не реклама, просто рассказ об известных людях в интернете. И ау, форумчане, от Вас не вижу рассказов, не ужели ни кого не знаете...
|
|
| |
Moxito | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я почему то о этих людях даже не слышал.
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Moxito, наверное,потому что не интересуешься,тем,чем они занимаются?
|
|
| |
Oldrud | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Moxito, самое простое, задай в любом поисковике имя и фамилию... Обязательно в первой строчке получишь искомое. Хотя про А.Белоусова сомневаюсь, давно это было, он первый супер массовый спамер и агрессивный рекламщик рунета (не до него, не после такого, что вытворил он не повторялось).
|
|
| |
Faier | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я про Евгения Попова слышала. Я вот решила написать про Нелли Федосеенко. Не знаю, можно ли её отнести к предпринемателям, но всё-таки... У неё есть сайт homebusiness.ru, многое о способах заработка в интернете я узнала именно на этом сайте. Конечно, сейчас некоторые статьи потеряли свою актуальность, но в целом мне до сих пор интересно по нему полазить в поисках какой-нибудь информации.
Продолжение следует...
|
|
| |
Oldrud | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:42 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Что ж, расскажу еще про одного человека... Зинаида Лукьянова. Фотошоп и все, что с ним связано. На сайте куча уроков: как видео, так и просто (текстовых). Собрала команду заинтересованных людей, которые помогают ей содержать фотошоп портал. Узнал много нового про фотошоп, при этом где-то шлепнул себя по лбу с возгласом "Дурачина, это ведь делается людьми намного проще, чем ты пытался...", а где-то наоборот знаю способ выполнения проше и эффективней, чем предложено в уроках. В общем интересно. Кому интересно имя и фамилию в поисковик и вперед изучать, что нам предлагают. P.S. да, к тому же она жена Евгения Попова. Вот сплав семейный...
|
|
| |
tuz | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:10 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Oldrud знаю и Попова и Лукьянову, не лично конечно, а по их полезным трудам. Но то, что они семья - это для меня новость.
|
|
| |
Oldrud | Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:27 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Александр Доценко Владелец трех коммерческих проектов: «Достоверная информация о бизнесе в реальной жизни и Интернет», бизнес-форум «Точка опоры Вашего бизнеса в Интернет!», блог «Бизнес в Интернет. Просто о сложном!» Автор целого ряда информационных продуктов, например, таких как: «18 высокоэффективных стратегий повышения продаж информационных (цифровых) товаров в Интернет», «Как повысить прибыльность сайта, взяв на вооружение передовой инструмент интернет-маркетинга!», «Эксклюзивное интервью Александра Доценко для книги Алены Бриллиантовой «Заработай тысячу долларов в Интернет!», «MsAgent. Волшебная технология «оживления» сайтов и электронных книг всего за 10 минут!», «Как быстро и эффективно создать и раскрутить свою собственную рассылку в Интернет! Пошаговое руководство по построению своей денежной машины», «Секреты создания eCover. Раскрытые тайны создания графических обложек для Ваших цифровых продуктов», «Как найти идею собственного цифрового продукта! Эксклюзивное интервью Андрея Скоробогатова с Александром Доценко», «Как организовать собственный домашний бизнес по компьютерному набору и распечатке текстов» и т.д. и т.п. Автор бесплатных электронных курсов: «Как заработать кучу денег, продавая информацию в Интернет (не имея большого таланта и опыта)», «9 советов, позволяющих повысить продажи информационного (цифрового) продукта в Интернет», «Первые шаги на аукционе eBay – просто о сложном!», «Изготовление визитных карточек. Технология. Изготовление. Бизнес», «6 советов для тех, кто решил организовать собственный домашний бизнес по компьютерному набору и распечатке текстов» и т.д. и т.п.
Информация из раздела о себе с сайта автора... Не плохой рекламщик, сильно не пересекался, но в сети очень положительные отзывы о его работах. Может кто знает Доценко получше меня, поделитесь :).
|
|
| |
Хороший | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:50 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Никогда не верил этим дискам. Лучше сам попробую и с гуглом.
|
|
| |
|