как зарабатывать на форексе без вложений
|
|
hutrun | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я решил написать не большую статью как начать зарабатывать на форекс без вложений итак для этого вам нужно будет зарегестрироватся на liteForex.ru и там создаете счет чтобы выводить крупные деньги вам надо будет подтвердить свою личность (по смс и по паспорту) потом идем на форум http://forexpeoples.ru и тоже регистрируемся привязываем счет который создали на лайт форекс к форуму идем в кабинет дале редактировать данные и там в низу пишете кошелек который зарегали на лайтфорекс и сохраняете и смело идите на форум писать посты там за каждый пост дают 30 центов и эти деньги которые заработали на форуме они раз в месяц первого числа перечисляются вам на счет в лайт форекс дале скачиваете бота через которого будете торговать и как только вам перевели деньги в лайт форекс авторезируетесь в боте и делаете сделки. кстати чтоб лучше во всем этом разобраться в этом всем советую посмотреть уроки как настроить бота и как торговать. PS.Я в месяц на форуме зарабатываю до 300$ с вами был hutrunДобавлено (25.01.2012, 18:50) --------------------------------------------- ну что жэ жду ваших комментариев 
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Возможно ли с лайт форекс полученные деньги на WebMoney переводить?
|
|
| |
hutrun | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Alexander13, нет на бонусы которые заработал на форуме можно только торговать
|
|
| |
tuz | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| hutrun не правильно поняли вопрос Alexander13. Он имеет ввиду не форум, а сайт liteForex. С него можно на WebMoney переводить?
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| hutrun, те деньги,которые я за посты заработаю.
|
|
| |
tuz | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| hutrun, ссори значит я неправильно понял. Alexander13 зачем бы их тогда привязывать к счету, сразу бы с форума выводили
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:26 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| tuz, короче,те 300 баксов,которые зарабатываешь за посты-для вкладов.
|
|
| |
hutrun | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ееее ребята схема простая зарабатываете на форуме деньги и они выводятся вам на счет на лайт форекс и тогда уже торгуете те деньги которые вы заработали на форуме это как бонусы их вывести нельзя на них можно только торговать ну а те деньги что вы наторговали можно вывести на веб мани
|
|
| |
Alexander13 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (hutrun) то как бонусы их вывести нельзя на них можно только торговать такой ответ я ждал. Спасибо.
|
|
| |