Воскресенье, 02.02.2025, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Планета общения и заработка

Наиболее прибыльные действия - Заработок в сети, Халява и много уроков uCoz, Фотошоп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Faier  
Наиболее прибыльные действия
formanqДата: Четверг, 12.05.2011, 13:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, какие из действий наиболее прибыльны и наименее затратны: регистрация, активность, клики, автосерфинг. Проблемы не возникают только с просмотром сайтов. Регистрации требуют постоянно менять IP. И т.д.

ShadowДата: Четверг, 12.05.2011, 14:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Каждое из етих действий затратное по-своему. Регистрация - смена IP + время, активность - много времени, клики - время + желательно смена IP, автосерфинг - постоянно включеный комп и запущена програмка. И оплата практически за каждое из етих действий - копейки.
Наиболее прибыльное и наименее затратное действие - иметь рефералов. С них Вам капают копейки, чем больше рефералов - тем больше копеек, + нету ограничения на заработок. Регистрация, клики, автосерфинг и прочее имеют максимальное количество денег, которое Ви можете заработать в день, а вот на рефералах такого нету, чем больше рефералов - тем больше заработок. Активних рефералов имеется ввиду.

Неадекватным пользователям - неадекватное модерирование!

НеВменяемыйДата: Четверг, 12.05.2011, 16:28 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Shadow)
Каждое из етих действий затратное по-своему. Регистрация - смена IP + время, активность - много времени, клики - время + желательно смена IP, автосерфинг - постоянно включеный комп и запущена програмка. И оплата практически за каждое из етих действий - копейки.
Наиболее прибыльное и наименее затратное действие - иметь рефералов. С них Вам капают копейки, чем больше рефералов - тем больше копеек, + нету ограничения на заработок. Регистрация, клики, автосерфинг и прочее имеют максимальное количество денег, которое Ви можете заработать в день, а вот на рефералах такого нету, чем больше рефералов - тем больше заработок. Активних рефералов имеется ввиду.

Активных рефералов найти очень трудно, но можно. Из своего опыта скажу что окупаемость затрат на привлечение рефералов окупается месяца через 2 может и более.. Я лично занимаюсь привлечением рефералов на форекс... Самое затратное но и самое прибыльное

Лучшая партнерская программа|Конкурс от администрации

ShadowДата: Четверг, 12.05.2011, 16:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
А я щас уже 3-й месяц просто експеримнтирую на Форексе smile Хорошая штука, но... Но надо научиться на нем работать.

НеВменяемыйДата: Четверг, 12.05.2011, 21:26 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Shadow)
А я щас уже 3-й месяц просто експеримнтирую на Форексе Хорошая штука, но... Но надо научиться на нем работать.

На это у тебя уйдет не один год

ShadowДата: Пятница, 13.05.2011, 09:54 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (teragent)
На это у тебя уйдет не один год

Возможно, но сейчас чем больше я на нем експериментирую - тем больше он мне нравится. Покачто правда итет только минус, но что поделать, нада учиться чувствовать движение валют.

НеВменяемыйДата: Четверг, 19.05.2011, 14:12 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Shadow)
нада учиться чувствовать движение валют.

Вот это правильно

vnazarovДата: Четверг, 26.05.2011, 13:10 | Сообщение # 8
Рядовой
Я нашел один проверенный временем проект, на нем работаю уже с 2009 г. (с самого начала), кого интересует, можете региться, помогу разобраться, если что не понятно будет

НеВменяемыйДата: Суббота, 28.05.2011, 21:30 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (vnazarov)
Я нашел один проверенный временем проект, на нем работаю уже с 2009 г. (с самого начала), кого интересует, можете региться, помогу разобраться, если что не понятно будет

В чем работа заключается?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
GameSysRq.Ru(R) Forum (TM) GamePlay